الإتصال بنا    |    خريطة الموقع
آخر الأخبار
للاشتراك في خدمة الخبر العاجل عبر الواتساب : 71560187
الأربعاء
29 - 4 -2026
10:02 AM
التقط صورة مع خطيبته.. وغرق في نهر الدامور
14-08-2016

 

 

 انتشلت وحدة الانقاذ البحري التابعة للدفاع المدني، بعد ظهر اليوم، جثة الشاب محمد نايف صالح (22 عاما)، من التابعية السورية، من مجرى نهر الدامور في منطقة جسر القاضي. 

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام أن الشاب غرق في النهر قبل ظهر اليوم، عندما كان يلتقط صورة له ولخطيبته انزلقا إلى مجرى النهر، فيما تم انقاذ خطيبته وسحبها.

 

ومن جهته، أفاد الدفاع المدني على صفحته على "فيسبوك"، أنّه "بينما كان الشاب برفقة خطيبته يتنزّهان في محلة جسر القاضي على ضفاف نهر الدامور، زلّت قدمها لتسقط في النهر فما كان به، الا انه انقذها قبل أن يغرق هو ويستقرّ على عمق ستة امتار. وفور ورود اتصال الى غرفة عمليات المديرية العامة للدفاع المدني، وجّهت على الفور عناصر من وحدة الانقاذ البحري عند الساعة ١٥:٠٠ وعملت على سحب جثة الشاب من نهر الدامور-الشوف. كما تولّت فرق الاسعاف نقله الى مستشفى عين وزين".

 

 

 

تابعنا على مواقع التواصل
خريطة مدينة الشهابية
حالة الطقس
مواقيت الصلاة
مخالفات السرعة
تنزيل التطبيق
أخبار الصحف
الإشتراك بالنشرة الدورية